您当前的位置 :首页 > 育儿资讯 > 正文
玛丽奇遇记
2021-02-16 14:16:02


  从前有一个富商,他有着一箱箱珠宝和一笼笼的金银。当然,他还有一个既聪明又漂亮的女儿,叫玛丽。
  
  有一次,富商带着玛丽去野外郊游,途中玛丽不小心掉进了一个很深很深的洞里。这个洞里有着七个房间,玛丽充满了好奇心,她小心翼翼的打开了第一间房门,“啊,有妖怪!”只听玛丽大声叫道,这时她急忙退回来,又仔细地看了看周围,突然她看见了一张贴在墙上的告示。她明白了,原来,这是一个七口洞,里面有着七个房间,房间里分别住这七个大妖怪,每个大妖怪的嘴都含着一颗宝石,它们分别是七种颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。要走进第四个大妖怪的身边拿到绿色的宝石才能走出山洞。
  
  玛丽立下决心要勇敢地闯进妖怪的嘴里把宝石拿下。可是,她并不知道妖怪的嘴里还有七个独眼卫士,那是为了保护宝石的。但是玛丽并没有被吓跑,她心想:只要打败了(幼儿教育 )他们我就能走出山洞了。于是,她立刻拿起身边的大刀向独眼卫士砍去,一个接着一个,也不知过了多久,她终于把他们消灭了,她露出了灿烂的笑容。
  
  正当她想伸手去拿绿宝石的时候,只见一条大蟒蛇向她扑来,玛丽一下慌了手脚,只见她身子一晃,也不知如何是好,但她再回头一想,这点又算什么,前面那么多的苦难我都战胜了,想着她又拿起了大刀,向大蟒蛇砍去,只见大蟒蛇一声大叫,倒在了地上,这时她飞快的来到打妖怪身边,拿到了绿宝石,她会心地笑了。
  
  绿宝石带着她走出了山洞,她看见爸爸就一头倒进了他的怀里,开心地笑了。



劳务派遣 http://www.nnngu.com/
相关新闻
美福百姓网