您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
如何选购动力滚筒线
2021-07-22 10:42:21
如何选购动力滚筒线
动力滚筒线是一款很常见的输送线,因为它不仅承载力大,而且结构原理简单、生产成本低,易于安装维修,因此深受广大用户的青睐。但是很多用户在选购的时候也会很烦恼,因为动力滚筒线滚筒材质、壁厚等各种数据都有所不同,因此,成为很多用户选购的难题。那么今天小编就来给大家讲讲该如何选购一款适合自己的动力滚筒线。

1、要符合生产的实际需求

比如主要用于生产食品和药品的,那么选择材质的滚筒线比较好,如果是生产机械等行业的最好是选择碳钢材质的滚筒线,这就需要我们根据自己的需求来选择,如果不是很了解的,也可以请供应商推荐。

2、根据产品的重量及尺寸大小来选购

除了特别小的物品之外,大多数物品对于动力滚筒线的要求都是:每个产品的下面至少需要3个辊筒承载,然后再根据物品的重量选择相应的滚筒直径就可以了。另外,需要注意的是,如果输送的物品是软体的,那么至少需要4个辊筒与物体接触,这样才不会容易出现物料倾倒的现象。

以上就是比较常见的滚筒选购方法,想了解
三亚房价 https://hn.sofang.com
相关新闻
美福百姓网