您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
东莞钣金加工教你如何提高钣金加工的安全指数
2021-07-20 18:08:26
东莞钣金加工教你如何提高钣金加工的安全指数
东莞钣金加工教你如何提高钣金加工的安全指数

?

? ?

提高钣金加工的安全指数妙招:

? ? ? 钣金加工是一项针对金属薄板的一种加工工艺,分为非模具加工和模具加工这两种。同时也是一项危险的行业,通过一些正当的方法可以减少一些意外事故的发生,使加工更加合理,更加安全。 ?

?提高钣金加工的方法:

1、对加工的工具要熟练,往往就是因为使用不当引起事故。

2、可以在周围设置防护罩或者对模具结构进行改善,如扩大安全空间、缩小危险面积等。

3、可以在一些危险设备设置安全防护,如冲压设备、模具。

4技术师傅要注意休息,避免工作走神。

5尽量采用自动化高的设备,实现机械化,这才是避免人工安全的根本途径。

? 东莞市芳亮钣金制品有限公司,是一家专业集设计、开发、组装、销售、服务为一体的自动化设备机架、钣金、焊、的生产制造厂家专业生产:激光设备钣金机箱、CNC钣金机壳及护罩、火花机钣金机箱、高周波钣金机箱、电线电缆钣金机箱机柜、注塑机设备钣金,冷水机钣金机箱、低压照明动力配电箱、配电柜、钣金控制箱、控制柜、各种成套设备、各种规格钣金机械控制箱、钣金控制柜、钣金机械外箱、外壳及各种钣金件系列产品加工,还可根据客户要求设计生产各种类型产品。

? ? ? ?公司拥有德国通快(TRUMPF)镭射切割机,AMODA数控折弯机,数控V沟机,自动焊接设备等。同时引进行业的一流技术专员,打造出一支技术过硬、服务一流的高效团队,公司同时通过ISO9001-2008质量体系认证,现已成为美国美泰(Matte)集团、德国海斯坦普(Gestamp)集团、富士康科技集团等多家优秀企业的合格供应商。

? ? ? 东莞市芳亮钣金制品有限公司是目前珠三角地区最有实力的激光切割钣金制品制造商之一,公司全体同仁将以百分百的服务热情恭候您的垂询指导。

信息来源:www.flbj888.com
投稿:
全球旅行 http://travel.globalwings.com/
相关新闻
美福百姓网