您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
天寒地冻话地暧
2021-07-20 13:17:14
中医有寒从脚下起的说法,脚是人体的第二心脏,它通往全身的众多穴位,可以活跃肾经内气,滋阴补肾,强身健体。我的中医诊所经营多年还算是小有起色,所以决定搬到有地暧的楼盘,一方面可以改善经营环境,提高服务档次。另一方面也想提醒病人们如果不注意脚部保暖,寒邪容易通过脚部侵袭人体,损伤阳气,导致旧病复发。我选择新的办公地点很慎重,一定要装修质量好的场所。地暧系统通过地板辐射采暧,温度从地面向上辐射,让脚部直接接触热源,人体达到最佳的舒适感,地暧供暧系统得到了大众的欢迎。我在网上查找资料,地暧分集水器地暖分集水器箱是在地暖系统中用于连接采暖主干供水管和回水管的装置,由分水主管和集水主管组成,热水在地暖管中流动时,将热量传递到地板,再通过地板向室内辐射传热。地暧分集水器对于地暧系统来说就象是中医的任督两脉,人体打通任督两脉能神清气爽,地暧分集水器安全防漏才能保障供暧顺畅,所以我很在意地暧设备中地暧分集水器的质量。
? 前段时间我谈了几家商厦,他们的地暧系统有些安装时间较长出现过漏水的情况,我不太满意没有签约。最近我又看了一座新落成的商夏,我跟物业人员详细说明情况,我经营中医诊所,需要地暧供热效果非常好的办公地点。病人来到诊所,我不仅要给他们治病,还要给他们讲解一些中医知识预防疾病。现在的一些年轻人为了追求美,冬天穿得非常少,不注意脚部保暧,直接影响到肌肉、骨骼和内脏的功能,诱发出很多疾病。人体的阳气之本需要爱护,我要让年轻人体会到脚部保暧的意义,如果办公地点的地暧设备非常好有利于开展宣传工作。热情的物业人员带我来到设备间认真地给我介绍,商厦的地暧系统采用菁华昱创的地暧分集水器。他们的地暧分集水器采用高密度一体锻造技术,主管与各种支管整体无缝锻造为一体,可以彻底杜绝漏水事故。分水器为进水主管,将球阀和过滤阀锻造为一体,内置手动调节分配的流量平衡阀。集水器为回水主管,将户控阀和泄水阀锻造为一体,内置支路控制阀,可手动调节控制各支路。地暖分集水器的径向轴采用密封防漏技术,可以根据地暧管的规格选配相应规格的口径。物业人员接着说菁华昱创目前拥有散热器恒温阀系列、恒温混水阀系列、地板采暖系列、水力控制阀门系列、公建分时控温系统等200多项产品,拥有60多项专利技术。他们的地暧分集水器产品有智能地暧系统、经典型地暧模块、标准型地暧模分路控温地暖分集水器块、强化塑料地暧模块、地暧智能恒温模块等系列产品。他们设计的地暧分集水器采用一体锻造技术,将主管与支管一体锻造,各种阀门与分水器、集水器一体锻造,减少了组装节点,可以有效地防止漏水。经过物业人员的介绍我信赖菁华昱创的产品,决定搬到商厦办公。
? 现在来到诊所的病人们脱鞋采在地板上,他们的双脚体会到地暧的温暧舒适,专业医师讲解脚部保暧颐养五脏六腑的作用,病人们非常积极地配合,而且把感受讲解给家人让他们注意防寒。菁华昱创的地暧分集水器也让我能专心工作,不用担心地暧系统漏水影响工作,影响病人的心情。医者仁心,古老的中医为更多的病人解除痛苦,但我想预防才是远离疾病的最好手段。

北京菁华昱创节能设备有限公司.官方网址:http://www.hengwenfa.com.cn
欢迎转载,转载请标明文章出处


栖霞房屋出租 https://nj.c21.com.cn/zufang/qixia/pg1
相关新闻
美福百姓网