您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
起重链条过紧的原因分析
2021-02-20 16:06:09
河北神力索具集团有限公司,始建于九十年初期,是一家专业集起重及配套产品的开发、研究、生产、销售为一体的现代化大型企业。
?



起重滑车卸扣电动葫芦起重链条、吊装带等系列起重索具;旗下运营品牌有“盘石”牌、 “梅花”牌起重滑车。

 

G80起重链条是国内比较常用的链条,主要是应用在起重葫芦上,但是当链条出现过紧的情况,会对链轮有磨损,链条寿命也会降低,因此我们需要了解导致链条过紧的原因,及时的进行针对性的处理。



1、更换链条不当会导致G80起重链条出现过紧情况。因为对于一些出现断裂或者是磨损严重的链条需要及时的更换,而链条在更换过程中,如果调整不当或者是链条和链罩间隙过小,会导致链条出现过紧的情况。



2、操作人员擅自调整起重链条也会导致链条出现过紧情况,对于一些不懂得维修的操作人员,在链条出现问题时,擅自进行链条调整,导致链条出现过紧的原因之一。



因此,对于以上的原因我们应当避免,链条出现异常应当进行正确的处理,减少对轴承的损伤,如果您想要了解更多有关G80起重链条方面的问题,您可以登陆河北神力的网站,我们及时给您讲解。
投稿:
seo优化 http://www.qicexuan.com
相关新闻
美福百姓网