您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
森树强电源适配器亮相2015春季电子展!
2021-02-19 14:02:53
为期四天的2015香港春季电子展已于昨日在香港湾仔博览道1号圆满落幕。 为期四天的2015香港春季电子展已于昨日在香港湾仔博览道1号圆满落幕。在这四天里,我司销售团队坚守展位,为来自各地的客户讲解更多产品性能、技术优势及产能,并与有合作意向的客户进行了详细洽谈。作为专业的电源适配器制造商,我司一直致力于环保高效电源适配器研发、生产和市场开拓,森树强电子产品,以良好的品牌形象和优质的电源适配器产品受到世界各国客户的青睐。


参展客户与我司工作人员合照


参展客户与我司工作人员合照


参展客户与我司工作人员合照

本次参展,森树强电子树立了良好的企业形象,扩大了公司品牌影响力,并为今后的业务拓展做出更加充分的准备。在此,感谢所有新老客户的支持,因为你们,我们必全力以赴做得更好!森树强电源适配器亮相2015春季电子展! 投稿:
北京日租 https://bj.c21.com.cn/
相关新闻
美福百姓网