您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
李金良和普金冷柜
2021-02-18 14:11:49
这个人时刻铭记“天道酬勤”的古训,确定人生发展方向,磨炼自己的意志,锤炼生存的能力,创造自己的人生传奇......
李金良和普金冷柜

这个人时刻铭记“天道酬勤”的古训,确定人生发展方向,磨炼自己的意志,锤炼生存的能力,创造自己的人生传奇......

他是80后,敢想敢为,有闯劲;

他是草根,白手起家,有谋略;

他是奇迹,自主研发,开启电商时代;

他是江苏普金制冷科技有限公司(普金冷柜)CEO李金良。

出身在贫苦单亲家庭的他,迫于生计,无法跟同龄孩子一样拥有快乐的童年和美好的校园生活,年幼的他只能选择辍学,自力更生,早早外出打拼。在经历了捡垃圾为生,流浪公园,在餐厅吃剩饭,饱受别人嘲讽等的情况之下,他收获了坚持、努力和坚强,靠自己的双手开创了今天的产业。

从2012年只身来到上海创业,从事商用冷柜实体店和电商(淘宝)的销售,到2015年,成立上海晶工工贸有限公司办事中心,短短三年时间里,他完成了销售人员到企业ceo的跨度,先后创立了“晶城”品牌与“普金”品牌,并成立了自己的研发工厂。实力操办了自己的产业。步步为营,开启了自己的产业链接。

坚定创业的心,再苦再难都要挺过,他付出了一般人不可想象的努力。善待每一分真心,积极向学,努力开拓自我视野,在不断学习,提升自我的修养里,他除了总结过去的岁月,更大的希望是通过自己的经历为更多人,特别是年轻朋友提供一种参考。

本文由普金冷柜整理发布
李金良和普金冷柜 投稿:
售水处理专用设备 https://biboshengye888.cn.china.cn
相关新闻
美福百姓网