您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
气煤两用锅炉的生态环保建设
2021-01-13 16:32:07
气煤两用锅炉操作简单方便,具有自动补水、燃烧、循环控制等自动控制功能。主要用于养殖场、屠宰场、酒厂、造纸厂、饮料厂、淀粉厂污水处理中及有沼气利用,分为沼气单烧、沼气和煤两用、沼气和油两用、沼气和天然气锅炉两用等几大系列。
气煤两用锅炉结构设计紧凑,外表烤漆,美观大方,不易锈蚀,安装占地面积少四、产品型号及技术沼气系统配套净化设备,包括:沼气储气罐、沼气过滤器、脱硫器、脱水器、阻火器。

气煤两用锅炉具有以下特点

1、本体采用独特专利技术设计,热效率极高,广泛应用于取暖和供热水用户 。

2、产品运行无污染、无噪音、属绿色环保产品。

3、气煤两用锅炉燃烧系统采用进口燃烧机,配有熄火保护,缺水保护,超高温保护,提供全面的安全保护。

4、气煤两用锅炉控制系统选用智能型电脑控制器,具有自动补水、燃烧、循环控制等自动控制功能,操作简便。水温控制由数字显温、控温、超温保护等自动控制功能,气煤两用锅炉用户可在30℃ 90℃之间任意设定水温,确保节能高效。具备时间控制功能,可根据用户需要任意设定开关机时间,并自动记录故障,方便维修。

5、气煤两用锅炉结构设计紧凑,进口彩板,美观大方,不易锈蚀,安装占地面积少。

气煤两用锅炉做到环保无污染

1、锅炉采用再生能源沼气为燃料,运行无污染、无噪音、属绿色环保产品,可用于采暖和热水。

2、该系列采用本公司自主设计的燃烧喷嘴,并配备控制器,可控制锅炉点火,控制锅炉温度,自动停气。操作简单方便。

3、气煤两用锅炉本产品可自动补水、燃烧、循环控制等自动控制功能,操作简便。

4、结构设计紧凑,外表烤漆,美观大方,不易锈蚀,安装占地面积少。

5、本锅炉外体绝热保温,最大程度减少热量损失。

气煤两用锅炉从一定程度上促进农业结构调整,改善农民的生活的条件和农民的增收节支,从根本上巩固农村的生态环境建设。
气煤两用锅炉的生态环保建设 投稿:
文鼎雅苑二手房 c21.com.cn
相关新闻
美福百姓网