您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
王爷在上苏戒萧笙年
2021-02-17 14:22:50

主角是苏戒萧笙年的小说叫做《》,这里提供王爷在上苏戒萧笙年小说,该小说主要说的是:苏戒心中无奈,怎么贤王这么能说?最主要的是贤王笑得那么妖冶,让苏戒怀疑他想出了什么馊点子。

《王爷在上》精选:

萧笙贤这次没有再客气,直接一鞭挥了下去。

这一鞭子打得结结实实。

耳边传来少年倒吸冷气的声音。

你们两个,过来。打了一鞭之后,萧笙贤皱了眉,转头吩咐不远处的侍卫。

两名侍卫规规矩矩的走过来行礼。

萧笙贤扬了扬下巴,命令道:把他的红外衫扒了,不然流血了都看不明显。

苏戒在心里暗骂一声。两名侍卫已经麻利的把他身上的铁链解了下来,三下五除二的扒了他的红衣,露出雪白的中衣。

萧笙贤满意的嗯了一声,侍卫们再次麻溜的把苏戒绑回原位。

于是苏戒给贤王下了一个新的定义:

变/态。

俊美妖孽的贤王活动了下手腕,紧接着又挥了几鞭下去。

喂,感觉怎么样?萧笙贤喜欢在心理上折磨人,没打了几下又开口了。

苏戒心中无奈,怎么贤王这么能说?

最主要的是贤王笑得那么妖冶,让苏戒怀疑他想出了什么馊点子。

本王打累了,你们来动手吧。见苏戒不说话,贤王把鞭子扔给侍卫,自己在一边旁观。

侍卫的力气比贤王大得多,几鞭子挥下去,苏戒的眉头皱的更紧,他知道萧笙贤在观察自己,于是闷哼了几下,嘴唇开始哆嗦。

雪白的中衣渐渐染上了血色。

少年咬着牙,沙哑的嗓音带着低沉的颤抖:痛……

萧笙贤在一旁懒散的打个哈欠,盯着少年痛苦的表情,再看一眼那渗血的白色中衣,甚为满意的点了点头。

又等了几鞭子打下去,苏戒的绅、体已经开始扭动,可惜他挣扎的力度并不大,还有铁链固定,身后的墙封锁了他的退路,唯有继续忍受那火辣辣的痛。

可惜苏戒闭着眼,不然萧笙贤或许可以发现少年眼中的冷静。

这点痛苦根本没到少年的忍耐极限,可他依旧哼哼着痛,眉头皱的紧紧的。

冷汗从他的额头流下,粉嫩的唇被咬得泛白,苏戒做足了痛苦难耐的样子,心里却默数着鞭数。

二十,二十一,二十二……

某些时候,苏戒是记仇的。虽然这点痛苦对他来说不算什么,但他并不喜欢这种受人摆布的感觉。

如果这责罚是勤王命令的,苏戒会默默受着,可下达指令的是贤王,苏戒当然要在心里给贤王记一笔账。

萧笙贤还不知道眼前这少年的脾性,自然也不清楚少年会惦记他。

按理说平头百姓的心底对皇室的人都埋藏着畏惧和尊崇,可惜苏戒忠诚的是勤王,勤王早年流落在外,对皇室有着怨念。

二十七,二十八……三十。

三十鞭。

好了,你们退下吧。萧笙贤挥退了两个侍卫。

苏戒的面色神情看起来已经有些虚弱了。

细皮嫩肉的,真不耐打。萧笙贤伸手捏了捏苏戒的脸,呵呵笑着。

苏戒翻个白眼,拧着眉头不甘示弱:有本事你来试试。

本来这句话挺硬气,可苏戒的肚子很不合时宜的再次叫了起来。

萧笙贤愣了一愣,桃花眼错愕了看向少年平坦的肚子。一时无言。

苏戒的表情也定格为一脸错愕。

噗哈哈哈……反应过来之后,萧笙贤很没形象的放声大笑,甚至伸手摸了摸苏戒的肚子,结果就是他摸了一手的血。

萧笙贤有点嫌弃的掏出帕子擦手,上扬的语调充满调侃:饿了?

苏戒只感觉一股热血直冲脑门,耳根通红,神色尴尬。

肚子叫的真不是个时候,真是丢脸丢到家了!


乂学教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1644161154148257446&wfr=spider&for=pc

相关新闻
美福百姓网