您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
妇科医生的小娇妻(夏之末莫南尘)阅读
2021-01-13 23:24:55

《》小说主角是夏之末莫南尘,这里提供妇科医生的小娇妻夏之末莫南尘小说,妇科医生的小娇妻主要说的是。夏之末整晚无梦,睡的无比舒心,起来的时候心情还不错。

内容精选:

夏之末整晚无梦,睡的无比舒心,起来的时候心情还不错。

“舍得起来了。”

她一转头莫南尘不知道什么时候已经起来就坐在自己身边,“哟,辛苦了。”

一夜未归,可不就是辛苦一晚上。

莫南尘嘴角不易察觉的抽了抽,皮笑肉不笑的说道,“不辛苦,我这不是赶回来交公粮了。”

他有些后悔,昨天回来就应该把人拉起来,而不是看着她呼呼大睡毫无防备的睡颜而心软。

“那什么,我要起来去上班了。”夏之末干笑两声,偷偷将身体往床边挪了挪。

该死的,他怎么听到她昨天跟陆欣然的话。

男人凉凉的声音响起,“想跑。”

“没有啊,我是真的要上班了,都快迟到了。”她假意看了一眼手机,想要趁着他没反应过来,翻身下床。

刚有起了一个姿势就被人摁了回去,男人俊美的脸庞出现在她头顶上方,两个人的距离近到可以感受到彼此的呼吸。

她又一次体会到男女力量悬殊的残酷。

“没有这么猴急,放心,我不会做的太久。”男人说着勾起一抹魅惑的笑。

做你妹!

夏之末脸色爆红,却又不由自主被他的动作吸引,直到他随性的将领口的扣子扯开,露出充满爆发力的胸肌,嘴里不由咕哝一声,艰难无比的将视线移开。

“莫南尘,你说你不会强迫我的。”

男色害人啊!她一定要把持住。

“谁说我强迫你了,我只是满足老婆的需要而已。”

莫南尘似乎在故意逗弄她,修长干净的手指轻佻的撩起她耳边的一丝头发,当着她的面微微眯起眼放在鼻尖轻轻嗅了一下。

夏之末被他这一动作弄得脸红心跳,心脏像是按了鼓风机一样,停不下来,妈的,这个男人一大早发情,这是在勾引她?

虽然他们两个没有感情吧,但还有点奸情,何况一个猛男不知廉耻的勾引,作为女人她有点生理反应也是应该的吧?

她正在心猿意马的时候,男人却忽然睁开眼,幽暗的眸中一片清明,一脸戏谑的看着她,不疾不徐的说道,“你几天没洗头发了。”

我X你妈!

要不是良好的教育让她忍住,这句话她已经脱口而出,

“松开!”

听着她咬牙切齿的声音,莫南尘轻笑一声,慢悠悠的从她身上坐起来,煞有介事的整理了一下裸露的‘春光\\’,“时间也不早了,是要去上班了。”

其实她的头发一点都不臭,还带着一股沐浴后的馨香,如果不是他有强大的自制力,差点控制不住……

夏之末黑着脸,从牙缝里应挤出一个字,“滚!”

“晚上我再回来交公粮。”莫南尘心情不错的补了一句。

回他的是连环枕头炸弹!

门被轻轻的关上,夏之末还没有从他的打击中走出来,这婚要是不离,她迟早有一天先被那个男人气死。

呆了有几秒,她抓起一把头发放在鼻子下面嗅了嗅,很香啊,昨天她才洗的哪里臭了,难道是莫南尘闻不惯那个洗发露的味道?

最后得出结论,他这是鼻咽癌分不清香味跟臭味,她不应该责怪一个将死之人。

“糟了,上班要迟到了!”她看到床头的闹钟已经快要八点,火急火燎的从床上爬起来。

在心里不知道骂了莫南尘多少遍,混蛋,明明知道快迟到了,还不提醒她。


97夜夜澡人人爽人人喊 www.hn-hongfeng.com
相关新闻
美福百姓网