您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
林浩柳雪小说
2021-01-13 16:35:40

林浩柳雪小说免费阅读由三三文学网给大家带来,《林浩柳雪小说》是网络作者“小肥龙”原创的一本都市小说,主要主角有林浩柳雪,喜欢《林浩柳雪小说》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

林浩柳雪小说

恰逢晚高峰,一男一女,一前一后走进了仁和堂,

瞬间吸引了医馆内众人的议论之声。

“我去,这不是我们华容县的花魁,柳雪吗!!没想到在这都能碰到,眼福不浅啊。”

“啧啧,你瞧这身材前凸后翘的,好有质感,若是这辈子能娶到这样的美女,真是做梦都会笑醒啊!”

“嘿嘿,做什么梦呢,人家柳雪是什么人,单论身材、长相、学识就不是你能驾驭的,更不要说人家可是柳家的人。”

“而且三年前轰动整个华容县的柳家招婿入赘事件你们又不是不知道,一朵鲜花已经是插在牛粪上咯,可惜,可惜啊!”

“哎,谁又说不是呢,真是令人惋惜啊,也不知道那个入赘柳家的家伙到底是什么来头,居然能有这艳福!”

“呵呵,屁颠屁颠跟在柳雪后面的就是那家伙,叫做林浩。”

“他?他就是柳雪的丈夫?!!”

顺着说话之人所指,众人望向了柳雪身后的男子。

“这尼玛,全身地摊货,要形象没形象,要气质没气质,我还以为他是柳雪家的家仆呢!”

“窝囊废!站在那干嘛,快点抓药!”

听到别人的闲言碎语,柳雪脸色不怎么好,特别是看到林浩毫无表情的神色,更是气不打一处来,刻意与林浩拉开距离。

林浩抬头望了一眼柳雪,暗暗叹了一口气,然后将一张药方递给了一位医师。

对于嘲笑,林浩已经有极强的免疫力。

入赘到柳家这三年,柳雪重来没有给过自己好脸色,虽说是名义上的夫妻,但却没有夫妻之实。

整个柳家,更是没有把自己当做自家人,话里话外,言行举止,都是将自己这个上门女婿视为耻辱。

在外人看来,自己简直是祖坟冒青烟,癞蛤蟆吃上了天鹅肉!

然而只有林浩知道,自己绝不是癞蛤蟆!

他是来自魔都的大家族,家族的产业不仅富可敌国,祖传的玄医之术更是有起死回生的效果。

身为家族最年轻,最具天赋的他,不仅玄医之术信手捏来,还是内定的未来家族继承人!

之前林浩根本想不明白,为什么家族会让自己入赘到这个小小的柳家,但此刻想到三年前自己嚣张跋扈到现在沉稳、平和的心性转变,林浩似乎明白了家族这么做的原因了:磨炼自己的心性!

“体内的封印终于松动,三年磨一剑,今朝露锋芒!”

想到此处,一道神采自林浩脸上闪过,没有人察觉。

林浩没有理睬众人的目光,趁着医师还没有将药抓好,闲逛了起来。

很快,一个人体穴位模型上布满的针法吸引了林浩。

居然是天玄九针!

自家祖传的玄医之术就有关天玄九针的针法,天玄九针是一种古老的中医针灸之法,按理来说,这种针法早已经是失传了,可是没想到在这个小小的县城,居然还有人知晓,倒是让林浩有些吃惊。

虽说眼前的天玄九针是残缺的,而且其中有一个步骤还错了。但是,在当前西医兴,中医衰的状况下,居然还有人在研究,显然是很不容易的。

心血来潮,林浩随手摆弄了一下,很快,完整的天玄九针针法便是呈现在人体穴位模型上。

“喂!你在干什么?你···你居然动了上面的银针!”

身后一位提着药包的医师,激动的指着林浩,爆喝道。

顿时便是将所有人的目光都吸引了过来,特别是那些中医馆的医护人员和医师。

“完了,完了,李老数年的心血毁于一旦了。”

“是啊!李老千叮咛万嘱咐任何人都不能动这些银针,没想到却被他动了!”

“完蛋了,李老要是怪罪下来,谁承受的起啊?!”

“对呀,对呀,你是谁啊你?你吃饱了撑着没事干是吧!我们都不敢去动,你一个外人凭什么动!”

望着人体穴位模型上已经是面目全非的针法,众人诚惶诚恐,对林浩的做法更是满腔愤怒。

“怎么啦?怎么啦?”

柳雪也是被吸引了过来,看到众人都围着林浩,指指点点,秀眉紧簇。

“还怎么了?这个家伙居然毁了我们李老研究了数年的心血,你看看那个人体穴位模型上的针法全部都被他弄乱了,李老要是怪罪下来,即使是你们柳家,也要掂量一下。”

“等等,你哪只眼睛看见了我毁了李老的心血,你威胁谁呢!?”

医师对柳雪咄咄相逼,林浩看不下去了,气势全出,吓的这位医生一哆嗦。

“你····”

“林浩你给我闭嘴!我们赔可以吗?”

李老是谁?整个华容县中医圈泰斗般的人物,医术高超而且能量巨大!

柳雪心中一沉,狠狠地瞪了林浩一眼,肠子都悔青了,为什么自己要带着林浩来抓药!这个废物其他忙帮不上还总是惹事,这不是给自己找事吗!

“赔?呵呵,不说李老研究这个针法花费了数年时间,投入了不知道多少心血,就是单纯的说这个针法,这可是一种失传已久的针灸之法,纵观全球也没有第二个人知道这种针法,你说你拿什么来赔?”

一位医师脸红脖子粗的,将柳雪怼的哑口无言。

“好胆,找死!”

医师真是无知无畏,咄咄逼人,林浩怒了。

“什么事啊,吵吵闹闹的,这里是行医问诊的医馆,不是闹市!”

正当林浩准备动之时,一道年轻的身影却是从医馆内堂走了出来。


南京租房信息网 c21.com.cn
相关新闻
美福百姓网