您当前的位置 :首页 > 小说 > 正文
石嫣易九卿小说
2021-01-13 16:31:56

石嫣易九卿是一本仙侠小说by恬剑灵,由三三文学网倾情推荐!她是守护蛮荒之地的一缕灯芯,却在王母宴上误入幽潭险些身亡,幸好得三殿下易九卿搭救也因此而爱上了他。却没想到她的痴心一片终究是镜花水月,他终究还是负了她,爱上了另个女人。

推荐指数:10分

石嫣易九卿小说

石嫣赶到诛仙台时,恰见到飞沙走石。那结界中的人长身玉立,身上的银衫飞扬,手中玉骨扇横空隔开那迫人的蚀骨冰钉。

而他的怀中,是他从人界带回来的女子——云清儿。

天界三殿下下界历劫,沉迷人界女子,甚至是在恢复神祗之后打算将她封妃,这怎能不令天帝震怒?

是以,天帝密令东海水君、伏微上仙、度厄星君将该女子引入诛仙台。

若入轮回,凭借着三殿下的能力自是上天入地能将她寻到。

可一旦入了这诛仙台,受诛仙台上万年戾气所扰,饶是上神都受挫极重,遑论一介凡人?那凡人女子的结果,逃不过一个魂飞魄散。

两人,自然再也不可能得见。

“三殿下,莫再执迷不悟。仙人有别,天帝不会允许这个女子扰乱了天界朝纲。”

伏微上仙又朝着那女子连发好几枚蚀骨冰钉,语重心长地劝道。

玉骨扇轻挥,易九卿挡下那钉子,语气嘲讽:“本殿做事何时需要他人横插手脚?”


东丽二手房 c21.com.cn
相关新闻
美福百姓网