您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
齐浠儿出席Mary Katrantzou时装秀 辫子头抢镜刷新蓝白主题
2021-07-22 13:38:09

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 3月27日,梅赛德斯·奔驰中国国际时装周,玛丽·卡特兰佐(Mary Katrantzou)2016秋季系列新品发布会在北京隆重举行,人鱼歌姬齐浠儿(Giselle Chia)应邀出席到场与各界时尚人士共同观秀。

齐浠儿气场十足

  人鱼X蝙蝠妖着陆“异世界” 辫子头刷新蓝天白云主题

  发布会当天,齐浠儿以一袭优雅大气的ALLAN 28时尚女装惊艳亮相,该服装由著名设计师Allan QI为其精心设计。纯白主题衬衫与碎花长裙完美融合,整体搭配洋溢出暖春气息,齐浠儿个性十足的辫子头在镜前更显朝气活力,成为一道独特的风景。自电影《西游记之孙悟空三打白骨精》全球热映以来,齐浠儿人气不断飙升,一直以“人鱼歌姬”形象世人的她化身“蝙蝠妖”后继续开拓演艺事业。此次造型可以说是齐浠儿从“人鱼歌姬”变身“蝙蝠妖”后,进入“异世界”的一次大胆尝试,刷新了齐浠儿之前的蓝天白云主题。

齐浠儿优雅亮相

  与时装大师Mary Katrantzou互赞 齐浠儿The Next将去何处

  观秀后,齐浠儿向设计师Mary Katrantzou表达由衷的祝贺和自己对这场秀的喜爱。她表示,自己非常欣赏Mary Katrantzou在设计中融入的复古元素,极强的立体感和超现实的图案制造出华丽的视觉效果。对此,Mary Katrantzou表示感谢,同时,她对齐浠儿当天的着装也赞赏有加,她说,她很喜欢齐浠儿上衣的风格,优雅大方,有独特的美感。据悉,齐浠儿近期通告邀约不断,她的演艺事业重心也成为了粉丝们关注的焦点。微信关注:中国娱乐网

齐浠儿在活动现场
罗定租房 https://c21.com.cn/
相关新闻
美福百姓网