您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
吕珍九等男星蓝色装扮抢眼帅气
2021-07-21 14:11:26

  零上20度以上的暖天持续多天,人们的穿着也充满了活力。街上到处都是形形色色的衣装,多彩华丽。

  冬季对无彩色厌烦的男性们目前积极活用白色与粉嫩的彩色系。对于流行趋势敏感的时尚爱好家则是走在潮流前线,寻找另一种颜色,其中最抢眼的是蓝色。

  吕珍九、夏石镇、秀铉

  蓝蓝的大海与天空,大自然的色彩,蓝色能让人心平气和。因此,蓝色的优点在于,可以给对方稳定的感觉。蓝色因为显得清凉,夏天人气特别高。本季从柔和的天蓝色到鲜明的蓝色,可以多样百搭,建议广大男性朋友们都尝试一下。

  陷入蓝色魅力丰富多彩

  明亮的色彩当中,蓝色能塑造男性们更高档的形象。蓝色穿起来毫无负担感,且给人非常利落的印象。

  蓝色跟白色一起搭配,可以完成端庄利落的风格。如果喜欢绅士装,请参考吕珍九与夏石镇的穿法。吕珍九身穿粉嫩的蓝色夹克,内搭鲜明的蓝色条纹打底衫,生动感十足。

  吕珍九、夏石镇、秀铉

  夏石镇以白色单品为打底,穿天蓝色夹克演绎了简约而又完美的搭配。U-KISS成员秀铉穿蓝色裤子,搭配条纹针织衫演绎了清凉夏装。

  蓝色首饰加以点缀

  如果蓝色着装有点负担感,不妨活用一下首饰。用首饰点缀,可以在平淡的着装添活力。如果选择干练的深蓝套装,手巾最好选蓝色。这样暗淡的深蓝色显得明亮些,可演绎帅气的风采。

  如果你平时爱穿牛仔裤,请参考朴宰范的穿衣风格。牛仔裤与蓝色运动鞋的结合,可完成自然风范的休闲装。深蓝色为主的着装以蓝色点缀,尽显时髦风情。

  想用蓝色添亮点,尽量避开鲜艳色或粉嫩的彩色系衣装,这样容易显得俗气。在黑白等单色调搭配蓝色,将显得更加时髦干练。

  朴宰范、Kevin、朴允载


送男朋友礼物网红爆款 lgn666.com
相关新闻
美福百姓网