您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
职场生活两不误,修身短裙套装给你想要的美
2021-07-20 13:11:12

说到学习穿搭,自然是越早越好,优势是对于一些正值青春年华的年轻女孩们来说,好的衣品可以帮助自己更自信的去面对社会,面对将来的职场和生活。但有一些年轻女孩凭借着自己青春尚在,认为自己举手投足之间就能轻松展现出青春活力,所以对于穿搭总是会给人一种漫不经心的感觉。

事实上,很多事情需要做到未雨绸缪的,衣品也是如此。不好好把握当下的话,将来自己的造型美感就会很容易被真正的时尚达人甩在身后,而自己也会因此成为配角,很难在凭借着造型的美感给人留下美好而深刻的影响。尤其是步入职场以后,好的衣品能够为自己的日常生活省下不少的时间,从而让自己面对职场和生活的时候显得更加游刃有余。

就像前面说到的那样,好的衣品能够帮助自己更好的面对职场和生活,这是因为,生活当中的穿搭和职场当中的穿搭还会存在着较多的差别的,但总会有一些时尚姑娘能够找到那些兼具职场和生活范的装扮,就像这位穿着不规则半身短裙的小姐姐,她身上的这身装扮就值得借鉴。

先说不规则半身短裙,个性的款式给人带来了干练不失时尚的美感,而且裙身上加入了褶皱的元素,从而使得整个裙型更具层次感和细节感,再加上其高收腰的剪裁处理,从而使得小姐姐的腰部线条和身材比例同时得到了修饰,不得不说,这条短裙有着职业装短裙的利落感,又有着生活装短裙的时尚个性范,的确可以称得上是一个省心的穿搭选择。

至于说上装,小姐姐选择了一件浅蓝色调的爆款修身打底衫,外搭了一件和短裙同样材质的西装,这样一来,小姐姐整个人的气质显得优雅且干练,但当小姐姐选择了短裙搭配打底衫的装扮之后,整个人的造型一下子又显得休闲慵懒了起来,这样的一身装扮在搭配一双有光泽感的银色高跟鞋,整个人的造型因此更显出挑靓丽。

文/小左


实验室认证咨询公司 hkjum962272.51sole.com
相关新闻
美福百姓网