您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
迪丽热巴大玩“下半身失踪”,长款卫衣配短裙,纤细长腿抢镜
2021-07-20 13:03:26

卫衣可以说是最常见的单品之一了,几乎每个人的衣柜里都会备上几款,宽松的版型以及休闲的风格穿起来非常舒适又时髦,而且卫衣对于身材的要求并不高,不管是高矮胖瘦的身形,都能完美驾驭卫衣,搭配起来也没有任何难度,不管是裙子还是裤子,都能很轻松的穿出时髦感,因此卫衣可以算是“国民级”的穿搭单品了。迪丽热巴大玩“下半身失踪”,长款卫衣配短裙秀长腿,满满的甜美少女气息。

从去年夏天开始,就非常流行一种穿搭方式,那就是“下半身失踪”,想要打造这一种风格其实并不难,主要就是利用长款的上衣搭配短裤或短裙,衣服的长裤刚好能遮住下装,视觉上就像是下半身的裤裙失踪了一样,这样穿的好处是能凸显出大长腿的优势,对于小个子来说具有很显高显腿长的效果。迪丽热巴就选择了一件粉色的长款连帽卫衣,非常清新养眼,粉色的配色也彰显了她满满的少女感,十分青春减龄。

长款的卫衣对于大多数身材都非常友好,特别是梨型身材,既能遮住粗腰又能掩盖住宽跨,下身再搭配一条粉色的短款纱裙,少女感非常足,纱裙更能增添一份飘逸感,灵动又活泼,完美的凸显出了迪丽热巴这双纤细的大长腿,修长又笔直,极为吸睛养眼,同时卫衣的衣角还做了开叉的处理,腿部的线条感就能得到延伸,更能显腿长,手指上还涂了红色的指甲,非常精美好看,加上她那甜美的笑容,谁看了都会心动。

卫衣的版型相对比较统一,主要区分在于不同的颜色上,能打造出不一样的风格特点,白色的卫衣比较清新耐看,也是极为百搭的一款,而且也不怎么挑肤色,任何人都能穿,不管是单穿还是内搭都没问题,如果觉得纯色的过于乏味单调,那么可以选择一些带有印花元素的款式,热巴这一造型就十分经典,印花的白色卫衣观感丰富,下身搭配一条黑色的修身裤,把纤细的腿部线条勾勒出来,不乏亮点,再穿上一双帆布鞋,休闲风十足。

在即将到来了春季,总是会给人神清气爽的感觉,在这个生机勃勃的季节里,我们也要展现出自己的青春活力来,除了黑白色的款式,可以选择大红色的卫衣,更有展现出热情洋溢的氛围,胸前的大面积卡通图案更增添了一份活泼俏皮感,十分减龄,下身可以搭配一条黑色的皮裙,亮面的材质自带反光非常有质感,不规则的裙摆也更显时髦随性,短裙的好处就是能露出大长腿,提高回头率,再搭配一双小白鞋,跟适合学生党的一套穿搭。

艳丽的颜色往往更能获得众人的关注,同时也能让自己看上去更有精神气色,去年非常流行的橘色也是不错的选择,长袖长款的卫衣也适合在春季穿,还能打造“下半身失踪”,这种拉链式的卫衣非常个性有设计感,可以内搭一件白色的T恤作为打底,把卫衣的拉链下拉一半,露出T恤的领口,能很好的丰富层次感,这件卫衣还采用了拼接的设计,灰色和橘色搭配也很有质感,橘色也更能凸显肤色白皙透亮。

当然,如果觉得过于靓丽颜色的卫衣难以驾驭,那么就选择基础的颜色,比如灰色,相比黑色少了那种低沉的沉闷感,而相比白色则又更显低调内敛,而且灰色也是非常百搭的色系之一,热巴的这一造型就是利用了灰色卫衣进行搭配,连帽的款式还露出了两根白色的绑带,暗沉中又增加了一份明亮,下身则搭配一条黑色的休闲裤,再穿上一双皮靴,非常帅气有型,又很适合出门逛街,手里再拿上一款红色的包包,非常显眼吸睛。


北京房 https://www.c21.com.cn/
相关新闻
美福百姓网