您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
【时尚街拍摄影】摄影师Omar Robles古巴街头拍摄巴黎舞者带来鲜活气息
2021-01-12 16:39:38
据了解,摄影师Omar Robles在Ins上拥有超过135000的粉丝,而Omar理想中的生活中是周游世界各国,记录下各地的特色生活。

  中国网4月22日讯 据 boardpanda4月19日报道,摄影师Omar Robles近日在古巴拍摄了一组街头的芭蕾舞者的照片。这套作品是将舞蹈背景置换成为城市街头,舞者灵动的舞姿和略显纷乱的环境毫无违和感。组图中的芭蕾舞者在熟悉的街道中展现出自己的芭蕾舞姿,为古巴这古老的城市带来了鲜活的气息。(图片来源于网络)

时尚街拍 摄影师时尚街拍 摄影师时尚街拍 摄影师  据了解,摄影师Omar Robles在Ins上拥有超过135000的粉丝,而Omar理想中的生活中是周游世界各国,记录下各地的特色生活。

时尚街拍 摄影师时尚街拍 摄影师时尚街拍 摄影师

  同时他也赞誉了古巴人的斗争精神,“芭蕾舞演员是体现奋斗精神的典型代表,他们需要付出巨大的努力获得成功,在这个过程中表现出的坚韧与优雅让人震撼。”

时尚街拍 摄影师 时尚街拍 摄影师 时尚街拍 摄影师


十大男生喜欢的礼物 lgn666.com
相关新闻
美福百姓网