您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
鸽血红宝石越大越好吗 什么样的值钱
2021-01-12 15:59:03

宝石是美丽的,人人都爱美好的东西,同时宝石也是具有收藏价值的。鸽血红宝石越大越好吗?鸽血红宝石什么样的值钱。

宝石的魅力吸引着人们的不断开拓,雕刻它们的美好形体。鸽血红宝石越大越好吗?什么样的值钱:

鸽血红宝石越大越好吗:

越是大的红宝石它的价值就会越大,也时越稀有,一般在通常情况下,1克拉的红宝石的克拉单位会随着重量的增加而呈几何倍数而增长,但是由于红宝石的大颗粒非常稀少,大于1克拉的很少可以见到,5克拉以上的更是珍品,如果有红宝石的重量可以超过10克拉的话,并且质量很好或是达到了一定的优质星光级,那么它的价值远远的超过钻石。

鸽血红宝石什么样的值钱:

1.美丽:美丽是宝石最基本的条件。有的颜色艳丽、纯正、透明无暇又光彩灿烂,如五色透明的金刚石。有的呈现星光、猫眼、变彩、变色等特殊物理光学效应,如星光蓝宝、猫眼石、高档欧泊与变石。

2.质量:宝石质量决定着其价格。

3.耐久:作为世袭之物,高档宝石必能永葆艳丽之美色,经受住光照、冷热、潮湿等的变化。一般来说,宝石必须是硬度大于7的矿物,而蓝宝石的硬度为9。

现在你们对鸽血红宝石的价值了解了吗


软件培训学校 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
美福百姓网