您当前的位置 :首页 > 时尚资讯 > 正文
JOYSCHEE千百惠:征服时尚界的黑色 究竟有何魔力?
2020-09-13 17:15:18

  色彩当道的时代,的魅力在于它的光鲜亮丽,但时尚的弊端却在于它的善变,然而,黑色是一个例外。它从未离开过时尚的舞台。香奈儿女士曾说,“我主张黑色,这种颜色将流行至今,因为黑色可以毁灭一切。”

  在界,黑色代表稳定、庄重的样式,不同于红、嫩粉色、柠檬黄等这些生动的颜色。对黑色情有独钟的人还真不少。

  说到夏季的裙装,大家都认为色彩越丰富越是吸睛,面对着满街花花绿绿的色彩,何不试试小黑裙呢,黑裙一直是不变的经典,也一定是永远都穿不腻的时尚单品!

  毕竟小黑裙永远都不会过时,因此每一个爱美的姑娘都应该拥有一件属于自己的小黑裙,即使是在炎热的夏天,也能够展示自己的魅力。

  一身全黑的连体裤略显沉闷,那就试一下碎花上衣和黑色阔腿裤的组合,一件上身即可,同时也能够凹出高级范儿。

  夏季运动排汗怎么少得了舒适的运动套装,黑白的运动套装,款式紧跟时代潮流,是运动达人们的优选单品。

  >>进入品牌中心


电脑记账开票软件哪个好 http://h.chanjet.com/
相关新闻
美福百姓网