您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
苹果公司组织第三方机构对福建信息职业技术学院A+雏鹰计划宸鸿班教学管理和运行情况进行实地访评
2021-07-19 13:08:15

中国高校之窗

2018年5月3日,受苹果公司委托,由北京大学教育科学研究所田志磊博士带领的专家团队,对福建信息职业技术学院A+雏鹰计划宸鸿班的教学情况进行实地访评。

专家团队一行针对福建信息职业技术学院宸鸿班的教学准备、教学过程、课程安排、学生管理等内容,进行了详细访谈。访谈形式包括个别谈话和问卷调查等,对象涉及学校领导、教务处领导、相关教学系领导、参与课程开发的教师、任课教师和非项目教师、宸鸿班及非宸鸿班学生等近70人。

据了解,北京大学教育科学研究所是专业开展教育模式研究和办学质量评估的第三方机构。此次受苹果公司委托,专程到福建信息职业技术学院针对A+雏鹰计划宸鸿班的项目实施情况进行实地访评,访评结果将直接向苹果公司反馈,以便针对性调整办学方案,提高项目的推进效率。

通过此次访谈活动,专家团队全方位了解了福建信息职业技术学院苹果A+雏鹰计划宸鸿班的教学管理和运行情况,还结合其他院校的访谈结果给福建信息职业技术学院提出了改进意见和建议。今后,该机构还将多次不定期来福建信息职业技术学院开展项目的访谈和评估工作,及时为校企双方改进合作方式提供有价值的数据和信息。(通讯员:罗锋)

中国高校之窗


六安二手房 https://la.c21.com.cn/ershoufang/c1096/pg1
相关新闻
美福百姓网