您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
理学与信息科学学院举行“交换空间”大赛决赛
2021-02-23 11:05:45

6月3日下午,理学与信息科学学院在教学楼B区202教室举行了“交换空间”大赛决赛。学院辅导员刘艳妍老师以及学生会各部部长作为评委观看了比赛。

大赛要求在“内务干净整洁”的基础上,坚持“三结合”的原则,即“整体性与协调性相结合”、“专业特色与个人喜好相结合”、“节约环保与独特创新相结合”。男生宿舍装饰的风格简明大方,干练又不失整洁,环保、文明、笃行、好学的装饰主题让人眼前一亮。 女生宿舍则显得华丽、精巧。风铃、吊坠、剪纸……无数精心制作的装饰品让人应接不暇。废物的再利用,温馨的相片墙,华美的装饰纸,正可谓创意无限、手工精巧。装饰一番后,原本单调的宿舍在同学们的努力下变得温馨而精美。

比赛伊始,14支代表队结合精美的PPT以幽默独特的语言向大家展示了自己宿舍的点点滴滴,从生日庆祝到内务整理、从个人爱好到荣誉展示、从宿舍铭言到人生感悟,均体现着各宿舍幸福和谐、积极向上的生活面貌。比赛的现场气氛热烈,掌声不断。最后,刘艳妍对活动成功举办给予了充分的肯定,并希望同学在以后的学习生活中继续保持整洁优美的宿舍环境,在课余时间积极参与各项活动,充实完善自己的大学生活。

本次“交换空间”大赛决赛,不仅加深了同学间的沟通与交流,并为各宿舍间架起了一道友谊的桥梁,美化了宿舍环境,丰富了我院广大学子的课余生活,促进了书香学院的建设。


OK赚 https://www.okzhuan.com
相关新闻
美福百姓网