您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
保定职业技术学院召开关于礼堂拆建修缮问题专题研讨会
2021-02-22 15:03:22

中国高校之窗

6月23日下午,保定职业技术学院在弘毅楼十楼会议室召开关于礼堂拆建修缮问题专题研讨会。特邀保定市建筑设计院副院长张国龙、河北大学建筑工程学院建筑系副主任贾慧献专家出谋划策。学院副院长杨庆华及相关部门负责人参加会议。

201706261560.png

座谈中,学院副院长杨庆华介绍了学院礼堂的建造历史。大家就礼堂是拆除新建还是保留修缮展开讨论,并达成共识。一致认为礼堂是保定职业技术学院悠久历史的见证,承载着师生员工的共同记忆,应该保存原始风貌,但要进行彻底整修,对地基、墙体和屋顶等进行修缮加固,既保留其文化底蕴,又实现其使用功能。

学院礼堂是50年代砖木结构的建筑,因存在安全隐患,近几年已停止使用。

中国高校之窗


北京市房屋租赁 http://www.c21.com.cn/
相关新闻
美福百姓网