您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
陇南师范高等专科学校举行供热改造项目落成典礼暨供暖点火仪式
2021-02-20 10:33:34

中国高校之窗

11月15下午,陇南师范高等专科学校举行供热改造项目落成典礼暨供暖点火仪式。校长刘先春,副校长任永峰,项目基建办、后勤处等部门负责人出席点火仪式。任永峰主持仪式。

201811191501.jpg

5时30分,刘先春等学校领导走进南校区供暖中心,详细了解了供热准备、环保设施、安全保证等运行情况。随后,刘先春走进供暖中心主控室,按下主控点火按钮,为陇南师范高等专科学校今冬点燃供暖“第一把火”,标志着陇南师范高等专科学校2018-2019供暖季正式开启。

为解决师生冬季取暖问题,在时间紧、任务重、资金短缺、环保要求高、成县天燃气主管道不能保障正常供气的情况下,学校多方考察、深入论证、积极寻求供暖改造解决方案,并借鉴省内其他高校煤改气改造运营管理模式,并成功引进BOT模式为校园提供供热服务。经陇南市公共资源交易中心公开招标,甘肃万润卓益能源管理公司中标承担建设任务。施工期间,项目分管领导任永峰高度重视,积极靠前督查,多次深入施工现场统筹协调,精心指导,想方设法解决项目建设中的各种困难和问题,确保项目建设顺利推进。在基建项目办严密组织下,供热公司克服“工期短、任务重、天气多雨”等诸多困难和不利因素,不舍昼夜精心施工,奋战80天,于近日完成建设任务。

供热公司负责人表示,将进一步加强管理,提高服务质量,保证安全、稳定运行,让师生度过一个温暖如春的冬季。

甘肃万润卓益能源管理有限公司是深圳市卓益节能环保设备有限公司的子公司,是业内技术领先的节能产品及综合节能解决方案提供商。公司拥有板式换热器的发明专利和多项相关专利,并于2016年荣获国家高兴技术企业称号。该公司已在省内多所大专院校采用BOT模式成功实施了煤改气供热改造项目,取得了良好的社会经济效益。(通讯员:李应堂)

中国高校之窗


长春纸箱厂 www.senruibz.com
相关新闻
美福百姓网