您当前的位置 :首页 > 校园资讯 > 正文
新余学院校长史可来校考察交流
2021-01-13 16:28:00

12月27日,新余学院校长史可、党委副书记刘晓燕、副校长龚春丽一行来校就教学科研、职称评聘、绩效管理和校园文化建设等工作进行考察交流。校长罗玉峰、副校长陈梦成出席座谈会并一同实地考察。

罗玉峰代表学校对史可一行的到来表示欢迎,他简要介绍了我校的基本概况,并就国家级科研平台建设、学科建设、人才培养、招生就业、创新创业、人才引进等工作近年来取得的成绩进行介绍。他希望两校能多交流,相互学习和借鉴,共同发展。  史可简要介绍了学院的基本情况及近年的发展,他说,新余学院的发展离不开罗玉峰在任期间为学校做出的贡献,要向华东交大多交流、多学习、多思考,不断推动学校的各项工作迈上新台阶。  我校组织部、教务处、科研处负责人分别就重点学科建设、绩效考核和职称评聘工作进行详细介绍。双方就教学科研和校园文化工作进行了深入交流。

史可一行还参观了轨道交通实验中心,在城际轨道交通运营仿真实验室里亲身体验了虚拟现实仿真系统;走访了江西省先进控制与优化重点实验室;并在校史馆深入了解我校的发展历史。

新余学院组织(人事)部(处)、宣传部、党政办、科研处、教务处、教师发展中心、发展改革办公室、团委负责人陪同来访。我校两办、组织部、人事处、宣传部、研究生院、团委、教务处、科研处、发规处负责人参加座谈会。(摄影/高欣音)


专业客服系统排行 http://www.easyliao.com/
相关新闻
美福百姓网