您当前的位置 :首页 > 人工智能 > 正文
联想VB10智能手环:电子墨水屏 金属机身
2021-01-12 16:24:02

  OFweek网8月27日消息,在联想“不断前行给你好看”发布会上,联想Vibe Band 10全球正式亮相。VB10采用了E Ink电子墨水屏技术,外观设计采用了金属机身和婴儿食用级液态硅胶腕带。

  联想智能手环VB10由联想韩国和中国工业设计联合团队打造,外形简约时尚,经历了31道主要工序,配有曲面金属机身。采用传统手表界符合人体工学的R46弧形。

  联想智能手环VB10拥有1.43英寸的E Ink电子墨水屏幕,四度灰阶296*128点的分辨率,做到了常显示,无论室内外或者强光下都清晰可见。这块E Ink电子墨水屏幕在使用上,摆脱了手环需要抬腕、敲击等唤醒方式,即可随时查阅信息。

  本次发布的联想智能手环VB10有黑、银、金三色机身可供选择,采用的婴儿级食用液态硅胶充分保证了佩戴安全。整机重量仅为27克。在腕带方面,有硅胶和真皮腕带2种材质,每种材质各3种颜色。

  联想智能手环VB10为手机提供了强大的助理功能。在与蓝牙连接时,手环可直接显示来电人姓名或陌生号码,可以用手环功能键进行电话静音和来电拒接,还可设置短信回复,可迅速处理来电。藉由高分辨率的显示屏,手环可读取手机微信和短信,超过50中文字符的信息。

  无论是在何处,VB10都随时显示运动步数,采用图形化运动显示设计,让用户了解每天运动完成情况。通过手机APP可查看历史运动情况,了解运动规律。VB10可将记步同步至微信运动。

  联想智能手环VB10完美支持Android和iOS双系统,据联想官方宣称,电池连续使用时间长达7天,下载专属APP可体验更便捷的操作,得到更完善的讯息。

  文艺范儿十足 联想智能手环VB10图赏


柱塞泵 https://1xiongnengcun8.cn.china.cn
相关新闻
美福百姓网