您当前的位置 :首页 > 读书心得 > 正文
未来的思考
2021-02-23 15:10:09

  人生,这个词值得我们用一辈子的时间去思考,既然父母给予了我们生命,那我们就应该好好地去把握,去报答我们的父母。我想要的人生其实就是一种平凡而从中又有不平凡的人生。

  虽然我们才十几岁,可是我们却已经经历了许许多多,知道了自己的人生是需要自己去主宰的,自然而然,我们的人生也需要自己去规划。

  对于现在的我而言,首当其冲的任务就是好好学校,努力奋斗九年级剩下的大半年,在中考取得一个理想的成绩,进入一个心仪的高中,再奋发三年,为今后的人生打下坚实的基础。为了达到这些目标,我现在就应该端正学习态度,找准自己现在的位置,选择适合自己的学习方法,相信自己,努力奋斗。

  完成学业以后,离开父母,自己去奋斗,走出一条自己的路,依靠家庭的背景,走不出一条路是无能,就算走出了,也不会有自己去闯荡的喜悦,走,就走自己的路,闯,就闯自己的一片天地。也许这样会遇到更多的坎坷与迷惘,但至少我们可以说,我奋斗过,我努力过。

  为自己的目标奋斗,不是苦差事,是一种享受,因为那种拼搏不是为了谁谁,而是为了自己,为了自己再向前奔跑。为自己的目标奋斗,首先就要将它铭记在心中,每天都朝着它的方向前进,哪怕只有一小步,也会有无比的喜悦——我离目标又进了!

  上帝给我们每个人都是24个小时,谁也不多,谁也不少,所以我们还要把握住时间,多奋斗一秒,就多一秒的价值。早一些奋斗,也就早一些成就,加油!


坊子二手房 https://wf.c21.com.cn/ershoufang/c1058707/pg1
相关新闻
美福百姓网