您当前的位置 :首页 > 读书心得 > 正文
奔跑吧!联欢会!
2021-01-12 16:38:54

  记得在二三年级的一个寒假里,学校布置了一项对我来说饶有兴趣的作业-过年的时候开一场家庭联欢会来自178178178.cc。

  我为此激动不已,早在离联欢会开始的几天,我就编起主持稿。

  联欢会当天,在五六点钟的时候,妈妈给我这个“袖珍”形主持人画起了妆。为了突显出联欢会的隆重,我还特地地给每位“观众”兼演员一张“入场券”。

  “Ladyiesandgentlemen,你们好……”随着我的开场,联欢会的帷幕缓缓拉开。

  第一个节目是我的魔术。只见我将一枚硬币放进可乐瓶盖里,倒着一放,再正过来,咦,硬币不见了?这可不是我变不见的。我抖了一下身子,以为没有把瓶盖拧紧。

  过了许久,也没有动静。我急得直跺脚,以为魔术失败了。台下的家庭“观众”也焦急地等待着。

  突然,一声清脆的“铃铛”声传进我的耳朵。我往地上一看,哦!瓶盖和硬币!唉,我觉得我的魔术失败急了!但“观众”们却使劲鼓掌。原来,他们以为这是我提前设计好的。

  哦,快看!外公外婆上阵,小品《喝酒》开始了。

  只见外公手举一杯白酒,摇来晃去的拿着酒杯,用袖子挡着喝酒,别有一番古人的风范。当外公开始倒酒,并把酒杯倒满时,一旁的妈妈像小女孩一样,卖着萌说:“妈妈,爹爹又把酒倒满了!”结果,外婆狠狠地吼了外公一顿。

  台下的“老王”和“小王”笑得直不起腰。我可从没见过妈妈卖萌的样子。

  歌舞类表演过去了,小品类表演过去了,魔术类表演也过去了,但这次的联欢会我却忘不掉。

  一直以来,那次的家庭联欢会印在了我的脑海中……

  奔跑吧!我的家庭联欢会!

小编推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


节水灌溉 https://yibiyuan6787.cn.china.cn
相关新闻
美福百姓网