您当前的位置 :首页 > 心情说说 > 正文
我爱的人已是我的爱人。
2021-07-21 13:19:21

  1、不怪洋葱催人泪,故问何必剥它心。

  2、如果最后能在一起,晚点也真的无所谓。

  3、有些时候我会做梦,盼望回过头你在身后。

  4、有时候,转身离开要好过假装若无其事的坚持。

  5、总有一天,你的棱角会被世界磨平,你会拔掉身上的刺,你会学着对讨厌的人微笑。

  6、人生路上,当你努力往上爬时,总有几个狗日的,把你拼命往下扯!

  7、数学的伟大在于中文夹杂着英文和希腊字母,最后解出来竟然是阿拉伯数字。

  8、一个字的回答真伤人,比如说被自己喜欢的人说“滚”。

  9、你说的话就像利剑一样刺痛了我,你就是我致命的弱点。我恨你。爱情,没错,只要抛开它就没事了,我绝对不相信爱情这个东西。但是一听说你要走,我不敢想像没有你的日子,我到宁愿死在你的手里。

  10、宁愿花时间去修炼不完美的自己,也不要浪费时间去期待完美的别人。

  11、感情根本不能勉强,喜欢就是喜欢,不喜欢或者不合适,何必强求?还不如似流水一样,根本无心予你,所以不要埋怨流水!

  12、不要将你自以为是的好意,成为他人的负担。

  13、终于等到今天,我才能鼓足勇气,向你说:做我一生唯一的情人吧。

  

    14、最让我感动的三句话:我给你带好吃的,我请你吃好吃的,我带你去吃好吃的!

  15、不要为落花伤感!假如你喜欢一个人,你也会不顾一切,默默为他(她)付出所有,即使他(她)对你不理不睬,这便是落花有意随流水!所以不要伤感落花,更不要认为流水无情!

  16、任何事都是从一个决心、一粒种子开始。以欢喜心做事,即使忙碌,也不会感到辛苦,反而觉得甘甜。难行能行,难舍能舍,难为能为,才能升华自我的人格。

  17、在最纯净美好的岁月,你却只留给我回忆的伤。

  18、有些爱,注定一世缄默,有些人,注定终会错过。

  19、每一个强大的人,都咬着牙度过一段没人帮忙,没人支持,没人嘘寒问暖的日子。过去了,这就是你的成人礼,过不去,求饶了,这就是你的无底洞。

  20、我们可以经得起心脏的千疮百孔,可以接受感情的支离破碎,却不愿喝下忘情水,忘记那曾经爱过的人。

  21、不论多牢固的感情都经不起冷落,所以别自以为是的挥霍

喜欢我的文字就加我扣扣1043594938


香雪兰溪 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/712807.html
相关新闻
美福百姓网