您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
AMDR74800U现身数据库果然8核16线程轻浮本功能起飞
2021-02-22 15:28:17

IT之家

1月3日音讯 在本年CES上,AMD 很有必定的概率会推出7nm工艺的移动处理器。上一年,AMD推出的锐龙3代让锐龙股价发明新高,想必移动端也会给咱们我们带来惊喜。

现在,闻名爆料者APISAK在Userbenchmark中找到了一款惠普笔记本,搭载了R7 4800U处理器,显现为8核16线程,一同来看一下吧。

这款笔记本为惠普EliteBook 845 G7,搭载32GB的内存。

CPU清晰标为R7 4800U,fp6封装,8中心16线程,主频1.8GHz,加快频率(均匀)可达3.65GHz。核显标准尚不清晰。

现在的轻浮本多装备DDR4 2400内存条,可是因为Zen 2架构的CPU原生支撑到了3200MHz,这款笔记本也搭载了DDR4 3200内存,并且仍是32GB双通道,这关于APU来说提高是巨大的。

静候1月7日早6点AMD CES 发布会喜报。


儿童学习桌椅 www.gmyd.com.cn
相关新闻
美福百姓网