您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
伊朗网军是一个相对神秘的黑客组织
2021-02-22 14:52:37

1月12日,百度被黑,造成国内大部分地区用户无法访问百度,www.baidu.com曾经被定向到一个“Iranian Cyber Army”(中文:伊朗网军)上,因此这个神秘的组织伊朗网军进入了我们的视线。

伊朗网络部队(Iranian Cyber Army),是一个相对神秘的黑客组织。美国媒体称,它是个人或者组织的联合,是伊朗政府进行网络战的工具。伊朗回应:网军不代表官方立场。伊朗驻北京使馆称,有关伊朗网军,伊朗政府也感到头疼。它是民间组织,也经常“黑”伊朗政府的网站。“他们不具有官方属性和背景,就是对一些他们认为有问题的网站进行攻击。

伊朗网军是何组织?伊朗使馆讲解伊朗网军曾攻击TWITTER,将其首页进行了篡改

伊朗网军曾参与的重大攻击事件:

2009年12月18日,攻击TWITTER,将其首页进行了篡改 2010年1月12日 攻击百度首页,将首页进行了篡改

(责任编辑:)
家校互动系统 https://www.xiaobaoonline.com/
相关新闻
美福百姓网