您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
HTC U11 Plus确认11/2亮相
2021-02-21 15:12:45

先前在Power by HTC团队确定卖给Google的记者会中,HTC曾经确认将会持续发表自有品牌手机。如今,在与Google的合作案之后,HTC将推出的首款手机确认将会在11/2曝光,抢在iPhone X在台上市之前吸引消费者的目光。 根据邀情函内容,预定将会在11/2正式发表的HTC手机确定属于U系列。而综合前阵子的网路消息,这一款手机很可能将是HTC U11 Plus。规格上有可能采用5.99吋2K(2880x1440)解析度萤幕,搭配高通Snapdragon 835处理器,搭配前800万、后1200万主相机,储存容量则可能提供64GB、128GB的选项。机身设计上,HTC U11 Plus将有机会是HTC旗下第一款采用全面屏设计的新机,预计采指纹辨识后置、以及背面玻璃机身的设计。 今年初推出的HTC U11,在各方面的表现上都相当出色。包含曾经获得科技网站评比为Android手机续航力第一,也曾夺下专业相机评测网站《DxOMark》90分的高分(当时夺下第一)。而HTC与Google合作的Pixel 2手机,其相机也在日前夺下《DxOMark》98分的评价。因此让HTC U11 Plus的相机表现相当令人期待。 除了HTC U11 Plus之外,先前网上还传出今年内HTC可能还将推出两款中阶款手机,开发代号分别是Ocean Life以及Ocean Harmony,前者搭配5.2吋萤幕、4GB RAM+64GB ROM;后者则是搭载Snapddragon 630处理器,同样搭配4GB RAM。 据悉,HTC U11 Plus的上市时间有机会在双11(11/11)于中国发表,锁定此知名电商节日。想冲高销量的目的显而易见。


松鼠智适应教育 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1688124438631135714&wfr=spider&for=pc
相关新闻
美福百姓网