您当前的位置 :首页 > it资讯 > 正文
2998元!vivo蓝版X20今日开启预售
2021-01-12 16:32:52

  11月1日消息 此前有报道称,继香槟金、磨砂黑、玫瑰金、黑金后,vivo官方日前又为自家的全面屏新品X20推出了一种全新的配色“蓝色”,并将蓝色版X20命名为——“vivo蓝”!而据最新消息显示,这款售价2998元的手机产品已在今天开启了预售活动。

2998元!vivo蓝版X20今日开启预售

  据悉,vivo蓝版X20机身背部通体蓝色,不同于库里蓝那般深邃,略显浅蓝,给人一种清新年轻的感觉。这一次的天线条没有故意的留白,天线条的蓝笔机身主体颜色略深,仿佛海天交接处的天际线,辨识度极高!

  除了高颜值,vivo蓝版X20与其它版本规格一致。前后摄像头均采用了2×1200万像素摄像头,内置vivo图像魔方技术,在弱光和逆光环境下都能清晰拍照。同时后置还配备了景深摄像头,能拍出虚化自然的逆光人像照片。

  游戏方面,vivo X20搭载高通骁龙660处理器,内置vivo游戏引擎,支持王者荣耀高帧率模式,搭配18:9全面屏的广视野,堪称上分利器。

  至于vivo蓝版X20具体的上市时间,从官方此前放出的消息来看,该产品将于今年11月11日全面开售。也就是说,vivo蓝版X20应该就是vivo针对一年一度的双11购物狂欢节推出的“重磅”新品了!那么,它在双11期间又会有怎样的精彩表现呢?我们将拭目以待。

2998元!vivo蓝版X20今日开启预售


升降学习桌哪个品牌好 www.gmyd.com.cn
相关新闻
美福百姓网