您当前的位置 :首页 > 大数据 > 正文
苹果关闭音乐社交服务Music Connect
2021-01-12 16:14:24

苹果今天宣布其在音乐平台为艺术家和粉丝推出的 Apple Music Connect 服务从今天起正式关闭,其命运与2012年退出历史舞台的 Ping 服务如出一辙。苹果在分享给艺术家的邮件中提到,艺人们从今天起将不会再在 Connect 板块中发表贴文,该功能已经从 Apple Music 的艺人页面和「For You」板块中移除。

苹果表示艺人之前上传的 Connect 内容在2019年5月 4 日前仍可以搜索到。

Apple Music 应用在 2015 年发布时 Connect 曾单独拥有一个 Tab 页面,但随后被调整到「For You」板块中。


如何申请韩国硕士留学 https://www.liuxue.com/lxnews/030755564/
相关新闻
美福百姓网