您当前的位置 :首页 > 大数据 > 正文
美总务管理局电邮转向云服务
2020-09-13 18:25:01
美国总务管理局(GSA)的全部1.7万名雇员已经开始正式使用Google公司的专业版Gmail服务。这一里程碑式的事件使GSA成为美国15个政府机构中首个转向基于云的电子邮件服务的机构。有消息称,GSA已经完成了从IBM的Lotus Notes软件向Google的政府应用软件的转换,后者是一个在线工具,能使GSA的雇员使用任何设备在任何地点接入服务。而此前,GSA雇员需要登录访问GSA网络才能阅读电子邮件、共享文件及聊天。2010 年12月,GSA宣布了这一总投资670万美元的项目。GSA的官员称,此次转换可以减少对设备和人员的需要,在未来5年的合同期内,将降低一半成本。有了基于Web的服务或云计算,第三方就可以在其服务器群组里代表多个客户管理信息技术硬件和软件。为确保转换平稳进行,大约100名GSA技术人员首先对系统进行了测试并对相关的功能性问题作出明细报告,以便厂商能在全面转换之前解决各种问题。为了在5年时间节省30亿美元,美联邦政府计划将2000多个计算机中心中的约40%关闭,其中一部分转而采用IT外包到云计算服务以节省开支。7月20日白宫宣布,到2011年底将逐步停止 195个数据中心,明年则将关闭178个数据中心。到今年4月,联邦政府的15家机构已经将100个电子邮件系统转换到云服务。
智能电表 http://sanxinkeji.51sole.com
相关新闻
美福百姓网