您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
目前性能最强的四款手机,其中跑分最高的它也最便宜
2021-07-21 11:13:11

  从过年到现在,智能手机市场迎来了多款新机,这其中不乏一些搭载最新款骁龙845处理器的新机,毕竟现在手游市场异常火爆,人们不再单纯的追求高性价比,同时也越来越注重性能,那今天小编带大家来细数下目前性能最好,跑分最高的手机有哪些吧,对于那些注重游戏体验的朋友来说,值得关注一下。

  这款手机应该是目前国产手机最具代表的机型,售价为4988元,其凭借着徕卡三摄强大的拍照体验享誉国内外,虽然在性能上不敌高通骁龙845,而且跑分也稍微低一些,接近21万分,但是作为国产“芯”能有这样成绩真的很不错了。再者玩游戏的话,相信与搭载骁龙845的旗舰机相比,体验并不差的。

  日前一加发布了新款旗舰一加6,这一次的一加6让我们看到了一加的初衷:不将就。据悉这一次一加6的跑分高达28万分,刷新了安卓手机的新纪录,而售价仅需3199元,其实者不足为奇,毕竟在配置方面,一加一直都是很强的。

  提到国产机,怎么能不提小米呢?以高性价比著称的小米,发布了国内首款搭载骁龙845旗舰的手机——小米MIX2S,售价3299元。据悉这款手机的安兔兔跑分高达27万,而iPhone X的跑分仅有22万,简直分分钟在虐iPhone X。

  坚果R1

  这款手机应该是国内首款采用“美人尖”设计的全面屏手机,在这个外观同质化的时代,不管坚果R1做的对还是错,但总归去尝试就不是每个厂商敢去做的。虽然这款手机遭到了不少网友吐槽,但是其性能还是值得肯定的,而且在此前的发布会上,老罗也表示坚果R1安兔兔跑分成绩已超过27分。据悉这款手机的售价为3499元起。


多语模式靠谱吗 www.kmledu.com
相关新闻
美福百姓网