您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
Careem新增送餐业务 首站落地巴基斯坦卡拉奇
2021-01-12 16:50:09

Careem新增送餐业务  首站落地巴基斯坦卡拉奇_O2O_电商报

10月31日消息,网约车平台近日宣布将在巴基斯坦最大城市卡拉奇上线其食品配送服务“”。为此,Careem发布声明称,公司预计投资1.5亿美元以支持在卡拉奇市的递送业务。之后将扩展到其他不同的交付垂直市场,以便提供任何服务。

据《》了解,今年3月26日,优步(Uber)宣布以31亿美元收购Careem。去年年底Careem首次在吉达和迪拜推出Careem Now,今年早些时候该服务也扩展到了利雅得和约旦。

Careem Now董事总经理阿迪布·瓦西(Adeb Warsi)表示:“用户可以通过我们的上门送货服务实现从多家餐馆订购食物,同时我们有15%的食品配送市场在线上。”

Careem是一个由餐厅、送货伙伴和客户组成的三方市场。Careem与餐馆合作,以实现用户通过Careem订餐。每次送货,Careem向顾客及餐厅各收取一部分费用,目前Careem在卡拉奇对订单收取的费用是其所有市场中收取的最低价格。


中央空调改造公司 http://www.lianzhongchina.com/gcgz
相关新闻
美福百姓网