您当前的位置 :首页 > 电商资讯 > 正文
Uber Eats将助星巴克在全美普及配送业务
2020-09-13 18:06:44

Uber Eats将助星巴克在全美普及配送业务_O2O_电商报

7月25日消息,据外媒报道,近日已与签署了一项合作协议,帮助后者在2020年初之前在全美推出星巴克外卖(Starbucks Delivers)服务。

目前,星巴克外卖已经成功与Uber Eats在旧金山、波士顿、迈阿密、芝加哥、洛杉矶、纽约和华盛顿特区进行了合作,此次协议是想把这一业务进一步推向整个美国。

有业内人士指出,星巴克寻求与Uber Eats合作,推出配送业务的目的在于推动销售。除此之外,移动订单/、送货服务和第三方忠诚伙伴关系等数字化举措应该会刺激该公司在美国市场的强劲销售趋势。这一合作将有助于星巴克扩大其客户群。

据《》了解,实际上,在中国国内,星巴克也同样采取了类似的举措以吸引用户。早在去年9月,星巴克便与阿里巴巴旗下的饿了么达成外卖配送服务合作,“星巴克专星送”目前已经覆盖了上海、北京、广州、深圳、杭州、成都、南京、西安、青岛、昆明等多个城市,其外卖订单平均配送时长仅18.2分钟。


java 开源客服机器人 http://www.easyliao.com/
相关新闻
美福百姓网