您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
磷复肥将进入寒冷的冬季
2021-07-21 13:30:50

今年我国的市场一直处于低迷不振的状态中,今年以来我国的磷复肥市场就非常的低迷,在低迷中没有很好地利好的支撑,长时间的不能回温,再加上今年秋季“窗口期”出口受阻,使我国的磷复肥行业陷入长期的低迷状态中。

近年来,我国的磷复肥产业的产能不断的扩大,再加上我国的磷复肥原材料成本一直处于高位是的磷复肥市场不能有所回升。再加上箱现在我国的磷复肥的需求情况不足,出口情况也非常的不乐观。通过对我国的磷复肥的出口状况进行了解,今年的前三季度我国的磷复肥产品共出口1075万吨,与去年的同期相比下降11.7%。

由于今年的“窗口期”有所前移,我国的很多的磷复肥企业开始转战国内市场。磷复肥市场目前状况是多方博弈竞争激烈,我国的磷复肥市场将进入寒冷的冬季。


泰兴二手房 https://c21.com.cn/
相关新闻
美福百姓网