您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
去年尿素市场不断变幻 商户难受益
2021-07-20 13:11:29

2012年我国的不断地变换,市场的整体的波动的情况十分的严重,有很多的业内的认识称道,现在的尿素市场的状况就如同“过山车”一样。去年的上半年尿素市场一路上升的趋势,但是后来我国的尿素市场受到了国际市场的强烈的影响致使我国的尿素市场开始大幅的下滑。我国的尿素的出口成交状况十分的不好,因此导致我国的尿素市场开始一路下滑,市场的价格开始逐渐的触底。虽然目前我国的尿素市场仍然是大幅波动的状况,由于目前我国的尿素经销商都是采取短线操作的方式来对待当今的市场,尿素市场的经销商的获利情况十分的不好,去年尿素市场上的很多的贸易商都开始出现亏损。虽说2013年出口新关税政策的出台,给我国的肥料市场带来了很多的利好的因素,目前我国的尿素市场的整体的状况处于一种供大于求的市场状态中,因此我国的尿素市场在短期内将不会有很好的改善,因此今年我国的尿素市场将会处于一种平稳运行的趋势。

去年的上半年我国的尿素市场在1月份主要是以稳定的状况为主的,由于刚过年各大企业纷纷开始采购尿素,市场的状况开始有所回升,二月份,我国的各地市场开始逐渐的=对尿素有所需求,各地的人们开始逐渐的进行采购化肥,但是我国的库存情况不是很充足,因此我国的部分地区的尿素市场开始有所上调,因此很多的尿素企业对尿素的后市十分的看好,因此去年的尿素市场迎来了“开门红”。去年经销商由于备肥的情况不是很好,因此很多的尿素经销商备货较少,从而使去年的尿素市场的货源紧缺,再加上去年国际尿素市场状况的逐渐的上升,我国的尿素集港订单也有了很好的上升,市场的整体的成交状况维持高位,同时国内的很多的尿素企业开工率维持高位。

去年的下半年我国的尿素市场开始处于长期的低迷的状态中,再加上市场的不确定因素的影响,再加上市场需求的清淡,我国的尿素行业的很多的业内人士对尿素后市的信心不足,尿素市场逐渐的买入阴跌期,市场成交情况十分的清淡。由于尿素经销商对当今的市场的信心不足,去年的冬储迟迟不能展开,随着新关税的出台,我国的尿素市场得到了很好的的提升,冬储市场开始缓慢的启动。


松元厦租房 https://c21.com.cn/
相关新闻
美福百姓网