您当前的位置 :首页 > 农药资讯 > 正文
宁阳严查农药化肥市场
2021-02-20 14:14:31

  眼下正是农作物生长的重要时期,也是农民为了缓解旱情施肥浇灌的大好时机,更是农药、化肥销售旺季。为确保农民用上放心的农药、化肥,宁阳县质监局近日对农药、化肥进行了集中检查。

  为防止坑农害农事件的发生,在检查中,宁阳县质监局做到了“五严查”:严查制造净含量不足的农药和化肥违法行为;严查生产国家明令淘汰农药和化肥产品的违法行为;严查无生产许可证生产农药和化肥的违法行为;严查掺杂掺假、以次充好、以假充真、以不合格品冒充合格品的违法行为;严查利用标志进行质量欺诈的违法行为。通过对农药、化肥的集中检查,不仅防止了坑农害农事件的发生,而且还推进了社会全面的协调发展。


北京租房信息网 https://bj.c21.com.cn/zufang/c13250/pg1
相关新闻
美福百姓网