您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
惠普商用笔记本怎么管理Bios User账户?
2021-01-11 15:36:11

  1、管理Bios User账户,需要先登录Administrator的账户,开机不停点击F10键进入BIOS,选择Security,点击Setup BIOS Administrator Password,创建Administrator的账户密码。

惠普商用笔记本怎么管理Bios User账户? 三联

  2、创建Administrator的账户密码后,Current User会显示当前账户已是BIOS Administrator账户,此时可以选择User Management进入。

  3、进入User Management选项,会显示已创建的账户,或可以点击Create New BIOS User accont创建账户,创建时可以选择Admin(管理员账户)还是User(普通账户),创建后,会显示账户的名称及创建的是哪种账户信息。

  4、当点击创建的账户后,可以对创建的账户进行重置密码(Reset Password),删除账户(delet Account)的操作。Cancel可取消反回上一界面。


魔域互通版 https://ht.my.99.com/
相关新闻
美福百姓网