您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
京正2013 : 勇于挑战,“跨跃”自我
2021-07-22 12:15:06

  2013,“京正·孕婴童展”经过“十年风华”,迎接新的挑战。“京正·孕婴童产品博览会、童装博览会”以“跨跃”为2013年展会主题,通过展出规模的扩大、专业服务的升级、设计风格的升华、宣传力度的加大、展会活动的增加、观众基础的提升等方面,使展会全方位“跨跃”至新10年的发展里程。

  “跨”出过去,才能突破自我

  经过了10年的发展壮大,“京正•孕婴童展”已成长为品牌推广、市场开拓、新品发布、商务洽谈的专业化商贸平台,更是孕婴童同仁沟通交流、资源共享、建立合作的坚实桥梁。

  自2003年起,“京正•孕婴童展”开始了大踏步的前进,展出面积已增至80100平方米,预计近10万专业观众参观展会,来自海内外1200余家企业的3000多个品牌参与其中。“京正•孕婴童展”如今已成为中国最权威的本土孕婴童专业展会。

  然而,“京正•孕婴童展”清醒地认识到在迅猛的发展势头中,展会需要从本质上再次升级,以保证行业的领先性。这就需要“跨”出传统的束缚,拒绝安逸,打破陈规,勇气前行,突破自我,从而再创辉煌。

  而中国孕婴童行业发展态势也是如此。经过了十几年的发展,中国孕婴童行业已日趋成熟。众多生产企业、代理商如雨后春笋般涌现,竞争日益激烈。想要在百万孕婴童大军中脱颖而出,成为行业真正的佼佼者,就需要学会“跨”出过去。一成不变,只能使企业在安逸中走向没落。因此,企业应勇于接受新的管理及营销方式,如电商时代的来临、走向品牌化的革新、新媒体传播、深度营销等。用全新的方式、“跨跃”的勇气提高自身竞争力,争做行业领航人。

  “跃”向未来,创造美好明天

  与2012年相比,“2013京正•孕婴童展”将秉承“全心全意为中国孕婴童行业服务”的办展宗旨,并将多方面同时升级。首先,面对展出规模扩大的问题,“2013京正·北京展”将迁至中国国际展览中心(新馆)举办,以80100平方米的展出面积呈现给大家。此外,展会还将把注意力集中到如何优化展商体验、如何为展商提供更多商机,如何使专业观众快速地找到合适的商品等问题上。无论展商服务、参观体验还是观众质量、现场活动,均有不同程度的提升。

  与此同时,“2013京正•孕婴童展”将更广泛地与媒体进行深入合作。在宣传展会的同时,将为参展商提供更多宣传机会。打造强势媒体宣传阵营,打好社会舆论基础,从而吸引更多国内外的专业买家前来参观,为参展商营造出更好的商贸氛围,扩大展商的投入回报率。

  “京正•孕婴童展”将与中国孕婴童行业各界同仁并肩携手,共同“跨跃”2013,把握发展机遇,迎接历史挑战,扬帆远航,驶向美好的明天。


MySQL 页完全指南——浅入深出页的原理 https://xie.infoq.cn/article/e5a721616fc4cf100b73fa296
相关新闻
美福百姓网