您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
听说大家都在找集合店?可别忘了MINI JOYE哦!
2021-07-21 13:30:34

  时代在进步,思维在进步,一切事情都可以变得越来越简单,而我们对便捷的期望也越来越高。拍照、上网、游戏要方便,所以手机包含了一切功能;出门逛街要方便,所以商场整合了购物、休闲、娱乐、餐饮等全部内容;买东西要方便,所以去一家店,你也希望能找到所有的品类,而很多品牌,也正在这样做。

  MINI JOYE就是这样一个带给你更多便捷的潮牌童品店。在MINI JOYE国际童品集合店内,你可以找到的童鞋,找到芝麻街品牌的童装、童鞋、箱包,找到原宿情人的服装、内衣家居服、鞋包等全系列产品。

  这三大品牌,均是来自美国的潮流品牌,在国内外均有着很高的人气,可爱的卡通形象,也是吸引小朋友以及其家长的重要原因之一。

  除此之外,MINI JOYE还在寻找更多的品牌加入。在2015秋冬新品发布会上,MINI JOYE就为我们带来了全新成员——意大利潮童品牌BLOMER,为MINI JOYE国际童品集合店注入更多科技、趣味、个性的因子。而其他更多的品牌,也将逐渐加入!


沁园租房 https://c21.com.cn/
相关新闻
美福百姓网