您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
奥柔拉新品《幸福蜜语》 6月盛夏甜蜜巨献
2021-02-23 15:26:36
核心提要:奥柔拉水晶新品《幸福蜜语》6月盛夏甜蜜巨献,该系列采用粉晶作为原材料,将它与爱情结合,打造让恋人甜蜜幸福的感觉。

  设计理念:

  当粉晶和狐狸结合在一起,代表着对爱情的守护,更好的经营爱情、享受爱情、把握爱情,还寓意表达心灵的美好,对爱情的渴望以及对美好感情的追求,增加异性缘,更容易得到自己想要的爱情。“幸福蜜语”套装运用粉红娇羞的芙蓉石和狐狸相结合,守护和庇佑着他们,让她在宠爱中,穿着人生的舞鞋翩翩起舞。

  

  材质:

  S925镀玫瑰金

  主石:粉晶

  副石:水钻

  水晶正能量:

  粉晶——粉晶俗称“芙蓉石”,又被称为“爱情之石”,在粉红色的光彩中散发优美柔和的频率,有助于开发心轮,促进感情,吸引爱情。她隐含着强大的能量,能够增强佩戴者对异性的吸引力,增进恋情甜蜜指数。

  幸福蜜语

  在柔和的宝石光晕下

  蕴藏一股神秘的力量

  守护着他们的爱情

  她在宠爱中

  从容地踏着人生的舞鞋翩翩起舞

  婀娜多姿、优雅动人


松鼠Ai http://www.3news.cn/pindao/2020/1125/112020_474128.html
相关新闻
美福百姓网