您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
素原 新生向荣微店新动向
2021-02-22 13:52:33

  夏已至,新向荣。素原首饰十周年礼献新品全面推出,此刻已开始接受预定。完全纯手工制作,值得您的青睐。

  购买十年礼献限量定制珍品,随附收藏证书,内含品牌创始人张沙娃、方海燕珍贵亲笔签名。

  十周年礼献新品——花开富贵银壶

  全球限量99只

  承袭的中国传统錾刻与抬压工艺在此刻优雅升华,通过半年全手工制作,银壶以传统的西施壶为原型,壶身圆润饱满,胜似西施动人的曲线,丰神绰约,俊俏天成。

  十周年礼献新品——点金花心牡丹镯

  采用精工木雕工艺,表现牡丹在微风中摇曳的姿态。简约大气的凹凸镯身,配以14K黄金材质花心的点缀,更加展现出牡丹雍容华贵的高贵气质。

  十周年礼献新品——风生水起刺绣项圈

  设计上简约大气,用花卉装饰纹样来表现2种材质不同感觉的层次美,绣包采用金银绣乃本品的亮点,典雅古朴。

  十周年礼献新品——破茧成蝶刺绣项圈

  形似蝶翼,不对称的表现手法及浮雕錾刻的肌理对比呈现了别样的形式美,绣包以苏绣针法套绣出晕染层次,绣工细腻,配色清雅。

  6月17日起在素原首饰微店购买,更多惊喜降临

  买即赠镀K金鹤舞胸针

  满800赠紫色小夹扣包

  满1600赠紫色长款夹扣包

  数量有限,赠完为止。


苗木 https://chaoqian888.cn.china.cn
相关新闻
美福百姓网