您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
HOKABR 每一面都美,发现独特的自己
2021-02-22 12:55:54

  “create your own style let it be unique for yourself and yet identifiable to others。”

  创造你自己的风格,让其独属于自己,并能被他人识别。

   — Anna Wintour 《Vogue》

精致女人味

   精致立体花绣品,轻柔的网布上绣上精致的牛奶立体花型,花型精致时尚,女人味十足。

  款号:1162137#

  此款采用流行的欧根纱立体绣品花,花型精美雅致,设计上采用梭织拼接手法,简洁大方,右肩搭配可拆卸蝴蝶结装饰,时尚别致。

  款号:1162266#

  精致的立体花连衣裙,收腰放摆,肩部袖口拼接欧根纱面料,贴车装饰织带,设计感强,上身效果精美雅致。

活力趣味

  抽象趣味印花,抽象的印花派花型新颖趣味,恰到好处的诠释了活力的时尚态度。

  款号:1162091#

  此款面料采用花型抽象趣味的印花,挺阔不生硬,腰节增加绣花工艺设计,版型收腰放摆,活力动感。

  款号:1162093#

  此款印花半裙,花型抽象趣味,配色大胆且时尚感十足,版型简洁大方,布面效果干净利索,整体风格生动活泼。

典雅大气

  古典东方,轻倚流年,婉约中透着幽静,传达出优雅的古典东方情怀,描绘东方女性的传统美感,呈现出高贵优雅神韵。

  款号:1162338#

  时尚的小落肩设计,艺术感黑白羽毛印花料,简洁的收腰放摆版型,前片的活搭片设计,再配上白色细腰带点缀,时尚优雅。

  款号:1162390

  素雅的水墨定位花料,花型抽象大气,面料舒适,设计上简洁大气,后片拼接撞色梭织料,呼应了花料平而不凡的特质,使得整体效果素雅大气。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
相关新闻
美福百姓网