您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
阿凡达“简爱”儿童混搭生活馆即将亮相2011北京CHIC
2021-02-21 14:15:43

  据悉,阿凡达“简爱”儿童混搭生活馆即将亮相2011年3月28-31日在北京新国际会展中心(顺义新馆)举行的“第十九届(CHIC)”。绍兴阿凡达贸易有限公司是浙江明生集团旗下子公司。集团成立于1999年,是一家集织造,服装设计,成衣生产,绣花,印花,家纺,房地产开发,创业投资和进出口贸易于一体的多元化、集团化企业。2010年集团成立绍兴阿凡达贸易有限公司,主要经营“阿凡达”品牌主题概念儿童混搭生活馆.

  阿凡达“简爱”儿童混搭生活馆是全球首家主题概念儿童生活馆,是一种将不同风格、质地、元素、场合需求的、鞋、袜子、包、饰品、配件等在“简爱”的主基调中进行自由推荐或自选搭配的一个新型卖场品牌,需要强调的是馆内组合的不仅仅是、服饰、饰品类的组合,更包含馆内的装修、陈列、灯饰、音乐、生活饰品、文化用品、视觉感官、服务等等的组合,一切围绕营造”简爱“生活方式这一大基调的传达,使顾客在消费的时候能够体会“购买的是一种对生活美感的追求和简爱生活的体验过程”。

  展位号:E4115-1

  时间:2011年3月28-31日

  地点:北京新国际会展中心(顺义新馆)

  我的童年 与众不“童” 我的童年 与爱“童”行

  “阿凡达”品牌主题概念生活馆代表一种崇尚简约、传达关爱的新儿童生活态度,有大融合,混合简爱’的理念,主张追求与众不同却又不刻意扮酷的新自我童装风格;他既是一种完全的风格,又是一种新的生活方式,他集中体现在“思维、奉献、关爱、简尚、环保、低碳、体验、旅程、组织等方面的追求和理想。旨求让所有的孩子在“阿凡达”品牌主题概念生活馆的世界里学会关爱、学会分享、学会体验、学会关注环境、学会组织、学会奉献。

  介 绍

  阿凡达“简爱”儿童混搭生活馆是全球首家主题概念儿童生活馆,是一种将不同风格、质地、元素、场合需求的儿童服装、鞋、袜子、包、饰品、配件等在“简爱”的主基调中进行自由推荐或自选搭配的一个新型卖场品牌,需要强调的是馆内组合的不仅仅是服装、服饰、饰品类的组合,更包含馆内的装修、陈列、灯饰、音乐、生活饰品、文化用品、视觉感官、服务等等的组合,一切围绕营造”简爱“生活方式这一大基调的传达,使顾客在消费的时候能够体会“购买的是一种对生活美感的追求和简爱生活的体验过程”。

  对代理商的合作要求:一线品牌童装操作经验;有国内一、二线服装类操作经验的各类省、市级代理商;国内大型连锁超市、百货、店铺类。

  希望开拓的地区:国内市场,各省市一级代理商


上海宝山区租房 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/baoshan/pg1
相关新闻
美福百姓网