您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
歌力思携手湖南卫视《爸爸在哪儿》 温情赞助“爱的彩绘”公益活动
2021-02-20 14:42:12

  2014年8月24日,由湖南卫视和芒果V基金联手打造的《爸爸在哪儿》亲子夏令营——本期15名留守儿童抵达繁华深圳,因为孩子们的爸爸妈妈在这儿。

  在与父母重逢之前,歌力思为久别父母的孩子们筹备了一场充满爱与温暖的惊喜——“歌力思 爱的彩绘”活动。由孩子们亲手彩绘T恤,亲手写上爱的赠语,亲手包装,将在与父母重逢之际把这份爱亲手送给父母。

  ▼饱含爱意的彩绘作品

  长期以来,歌力思在做好企业和品牌的同时积极承担着企业的社会责任,自2013年携手湖南卫视和芒果V基金的公益节目《变形记》后,一直密切关注贫困学童的生活教育条件以及精神需求。歌力思“爱的彩绘”公益活动,愿用真实而纯粹的爱,温暖渴望亲情的心灵。

  ▼聚精会神的彩绘现场

  ▼幸福地描述作品的含义


遂昌租房网 https://ls.c21.com.cn/zufang/suichangxian-suichangpianqu/pg1
相关新闻
美福百姓网