您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
伯爵的“玫瑰人生” 伯爵玫瑰系列珠宝
2021-02-07 12:36:05

  Melody Gardot以前所未见的感性诠释《玫瑰人生》,歌声优雅具魅力,一字一句皆触动灵魂深处。如此动人悦耳的歌声和伯爵的价值完美契合。

  

  Piaget Rose 伯爵玫瑰系列珠宝

  她从千丝万缕的悦动光辉中漫步而来,带着朝露的晶莹剔透和晨风的清新甜香,Piaget Rose(伯爵玫瑰)走过了荏苒时光,迎来了30周年的唯美纪念。享誉世界的腕表和珠宝大师伯爵,将玫瑰的高贵姿态幻化为灵感源泉,凝聚日月光华和缤纷宝石之璀璨,演绎极致绚烂的自然之美。

  

  Melody Gardot

  30年之后,伯爵再度以前所未见的手法诠释玫瑰,众多才华在此交会,激荡出灵感火花。品牌的设计师和工艺师催生Piaget Rose系列,以金和钻石打造此无与伦比的作品。一位才华洋溢的艺术家以黄莺出谷的婉转歌声重新诠释脍炙人口的《玫瑰人生》。这首当代最富盛名的爱情歌曲在字里行间歌颂热情、生命、爱情和玫瑰,让永恒爱情在人间不断流传。并非人人都可重新诠释这首皮雅芙的经典歌曲,同样地,只有少数人可以在以全新音乐手法演绎"玫瑰人生"的同时,忠实保存歌曲的魔力和魅力。

  

  Melody Gardot对音乐充满好奇心,由自身的生活经验汲取灵感,打造出与众不同的创作宇宙。这位才华禀赋的歌手以前所未见的感性诠释《玫瑰人生》,歌声优雅具魅力,一字一句皆触动灵魂深处。如此动人悦耳的歌声和伯爵的价值完美契合。在Melody Gardot的歌声和才华的陪伴下,伯爵玫瑰系列绽放耀眼光彩,幻化成美丽的爱情誓言。透过伯爵的作品,让生命的每一刻如娇艳玫瑰般傲然绽放。


锦江二手房 https://cd.c21.com.cn/ershoufang/jinjiang/pg1
相关新闻
美福百姓网