您当前的位置 :首页 > 服装服饰 > 正文
午讯:盛泽市场涤纶纱价格行情(05.26)
2021-01-13 15:54:02
取价时间:2011年5月26日采价员:维杨单位:万元/吨(为带票价格)

名称<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

规格

价格

产地

21s

1.82

山东

32s

1.91

浙江

45s

2.03

江苏

50s

2.14

陕西

点评:今天,全棉纱交易量略有放大,但是品种价格走势继续有跌势。从品种销售看,全棉纱的32s需求较好,主要用于喷气锦棉系列,其它规格交易较为一般化。混纺纱产品中和涤棉纱个别品种价格继续下调;涤粘纱系列产品价格仍稳中有降,成交量不大。纯涤纱行情表现偏弱下移,而且交易量不大,涤纶短纤价格暂稳盘整。人棉纱行情仍有下行,价格走势全线下跌。市场上粘胶短纤价格继续下跌。预计后市人棉纱类行情还有下跌的趋势。
手机魔域 https://ht.my.99.com/
相关新闻
美福百姓网